Cooperativa de Trabalho de Turismo e Promoção de Eventos Voo Social

Bem-vindos!

Porta a Porta Orgânicos

Somos de Pernambuco, São Lourenço da Mata , Bem- vindo! Conheça a gastronomia orgânica da nossa terra. Venha fazer parte dessa experiência: contemplação, humanização, pessoas, cultura e natureza. somos da terra, direto para o prato. Um turismo recheado de sabores e experiências

Venha ter uma experiência que une sustentabilidade e social!

Iniciaremos nosso dia produzindo a ração das galinhas com todo material orgânico, conhecendo todo o processo de proporção e manejo. Depois desse momento, teremos a experiência de alimentar as aves e recolher os ovos.

Na caminhada pela chácara, encontraremos um pomar com frutas da terra que poderão ser consumidas, além disso teremos um momento para contemplar aquele momento. Aqui na Chácara Plantão, você vai poder imergir não só em uma experiência gastrômica, mas também de si.

"Une o social e sustentável! Nossa casa está de portas abertas, venha conhecer!"
Marília

No Porta a Porta Orgânicos, vamos caminhar entre as árvores da Mata Atlântica, para vermos espécies nativas, além de outras que já alimentaram e alimentam grande parte da população brasileira.  

Durante o passeio, vamos ter momentos de conhecimentos sobre a natureza e também de citações para podermos pensar um pouco sobre nossa realidade atual e o que podemo fazer para evoluir. 

Ao fim do trajeto, faremos um almoço junto com os turistas para que finalizemos esta experiência trazendo o melhor da nossa culinária.

Veja algumas fotos:

Programação

  1. Recepção dos Turistas e Apresentação dos integrantes e da proposta do dia e contextualização do uso dos
    ingredientes;
  2. Apresentação de modelo sustentável de criação/manejo de
    galinhas poedeiras orgânicas com experiência de fabricação
    da ração natural com 100% insumos locais, coleta de ovos e
    alimentação das galinhas;
  3. Em seguida Passeio Ecológico com Trilha em uma pequena
    reserva de mata atlântica com histórias da floresta;
  4. Colheita de vegetais, frutas e PANC’s (Plantas Alimentícias não
    Convencionais) que serão utilizadas na salada que faremos
    em conjunto;
  5. História do Local com Seu Evaldo;
  6. Almoço regional incluindo sobremesas, com contextualização
    dos alimentos;
  7. Finalização e caminho da volta.

*Nossos passeios podem tem capacidade máxima de 16 pessoas por turno.

** Fazemos a excursão em Português, Inglês e Espanhol, basta solicitar no momento da reserva.

Traduzir >>